信息技术学院学生党支部召开2020年度组织生活会

发布者:xxgly发布时间:2021-03-23浏览次数:70

3月22日下午,信息技术学院学生党支部在F307会议室召开2020年度组织生活会。校党委副书记、校长刘瑾同志组织人事处处长王波、信息技术学院党总支书记尹景松出席会议,本次会议由学生党支部书记汪丹丹主持,学生党支部全体成员参会。

学生党支部全体成员高度重视此次组织生活会,认真做好各项准备工作。会前,采取个人自主学、专题学等方式,持续深化学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,梳理查摆问题,认真撰写检视剖析材料,为高质量开好组织生活会奠定了扎实的基础。

会上,汪丹丹代表息技术学院学生党支部委员会作对照检查,学生支部全体成员紧密联系工作和个人实际,依次作个人对照检查,认真开展批评与自我批评。

校党委副书记、校长刘瑾同志对本次基层党支部组织生活会进行指导,他肯定了会议准备工作比较充分,支部成员交流比较多,各项工作推进有效。同时对信息技术学院学生党支部提出要求,一是要积极发挥党员先锋模范作用,发挥党支部战斗堡垒作用,每位党员教师都要做到心中有国,心中有党,心中有责,心中有爱,心中有戒。二是要立德树人,提高自身政治站位,提升自身理论水平,用高标准严格要求自己,了解学生、引领学生。三是要在建党100周年之际,利用学科优势,创新学习方式方法,用新模式开展系列学习,使学习更加有效。

组织人事处处长王波对学生党支部党建工作提出建议,建议利用创新模式,将业务工作与党建工作紧密联系在一起,提升党建工作的效率。

信息技术学院党总支书记尹景松表示,学校对信息技术学院的发展非常重视和关心,对学院建设给予了很多的帮助,也寄予了很大的期望,信息技术学院全体人员将继续脚踏实地,迎难而上,扎实推进各项工作开展,为学校发展贡献力量。