信息技术学院职教周活动:教师赴合肥新汇成微电子有限公司召开“新汇成班”座谈会

发布者:xxgly发布时间:2019-05-10浏览次数:144

5月9日,“新汇成班”座谈会在合肥新汇成微电子有限公司举行。信息技术学院电子教研室主任汪丹丹、17级应用电子技术专业辅导员高芒和合肥新汇成人事部曹小芳科长参加此次了座谈会。此次座谈会共有25名“新汇成班”学生参加。

座谈会上,参与实习的学生逐个发言,交流心得,提出实习期间的收获和遇到的问题。收获是每个学生都接受了入职培训,对各自的岗位有了一定的了解,也意识到了专业知识的重要性,部分同学已取得上岗资格。问题是排班班次还需调整,部分岗位还未安排指导老师,实习学生工作中遇到问题不知向谁反映等。合肥新汇成人事部曹小芳科长认真解答学生的提问,并鼓励同学们提问题、提意见。

会议最后,曹科长表示公司对每位“新汇成”班学生都非常重视鼓励大家要敢于尝试,只要有能力,公司都会给予大家机会。电子教研室主任汪丹丹对“新汇成”班学生认真钻研、不怕苦不怕累的敬业精神给予了充分肯定,希望同学们把此次实习当做今后步入工作岗位的练兵机会,努力提高自身能力。