“许你良辰美景,还我无餐教室”——为他人,更为自己

发布者:xxgly发布时间:2018-09-26浏览次数:86

随着时间的推移,天气越来越冷,很多同学喜欢晚起,晚起了就喜欢把早餐带进教室。浓浓的早餐味不仅影响了同学们上课的状态,也影响老师上课的心情。所以信息技术学院团委学生会开办了一次“拒绝早餐进教室”活动,通过此次活动来规范大家的日常行为,营造良好的学习氛围。

学校是一个讲学风、学术氛围的地方,教室是我们学习的重要场所,教室环境卫生的好坏直接影响到老师和同学们的学习和生活。同时教室卫生环境也是一个学校文明程度的重要标志。

将早餐带入教室,若不及时清理,不仅会产生异味,而且易滋生细菌,吃完早餐留下的垃圾增加了清理人员的工作量。

请大家“自我管理,自我约束,自我监督”,共同营造干净整洁、文明和谐的学习氛围。