金秋硕果飘香,感怀老师恩德

发布者:xxgly发布时间:2018-09-11浏览次数:148

岁月苍老了年轻的容颜,奉献铸就了教育工作者在他们的工作岗位上默默耕耘了一个又一个春秋。

几经风雨,几度寒暑,老师呵护我们成长获取知识的滋养,穿过人生的迷茫,当我们走进知识的殿堂。蓦然回首,可见烛光中笑容可掬的老师,人们都说你是蜡炬春蚕,可蜡炬的泪折射不出你的无怨无悔,春蚕的银丝缠绕不出你的鞠躬尽瘁;人们都说你是园丁,身边簇拥着稚嫩的蓓蕾,可谁又知道你在百花盛放时悄悄地憔悴;年复一年,学生感悟了你的智慧,留给你孤独的依偎,然而学生们明天的蓝图是你饱蘸心血的描绘。老师,你笑容背后的沧桑,在我心中是最美!

又一个教师节来到,让我们重拾过去的回忆,将自己对老师的那份爱与尊敬记录下来。对信息技术学院全体教师说声:老师,您辛苦了,教师节快乐!