信息技术学院召开新学期第一次系部例会

发布者:xxgly发布时间:2018-09-05浏览次数:173

新学期,新目标。2018年93日,信息技术学院召开新学期第一次系部例会,全体教师出席本次例会,会议由学院党总支副书记陈芳主持。

例会开始,首先大家对朱正国副院长的到来表达了热烈的欢迎,接着,陈芳书记本学期工作计划以及近期学生搬迁相关事宜,使每位老师了解本学期的工作安排。之后由各教研室负责人汇报本学期工作计划以及目前针对各项工作遇到的问题做出解决方案,做好各项前期工作的安排,以此来提高工作的效率。会议最后,陈芳书记对新学年提出了新的工作要求,希望大家共同努力,迎难而上,为信息技术学院的发展做出自己的贡献。

通过本次例会,让大家知道前期准备工作的重要性,进一步提升各位老师工作的积极性,加强了各系团总支的交流,更为后期工作的开展奠定了坚实的基础。