我系电子教研室教师走访实习单位看望顶岗实习学生

发布者:xxgly发布时间:2017-12-29浏览次数:61


为了进一步加强我系的实习就业管理工作,及时解决学生实习中存在的问题,深入了解实习学生的生活工作情况, 20171221日、27日、28日我系电子教研室负责人汪丹丹,实习指导教师朱倩和15级应用电子技术专业辅导员杨毅,分别赴合肥通富微电子有限公司、安徽万品图书经营有限公司、恒安(合肥)生活用品有限公司看望实习学生。


实习指导教师和辅导员对实习学生的实习工作进展状况、工作表现、企业接待学生实习工作具体安排等方面进行了全面深入的了解,鼓励同学们认真履行实习期间的工作要求,切实做好实习期工作。同学们对老师们的到来表示了热烈欢迎,对学院和系部的关心和关注表示衷心感谢。纷纷表示通过实习,积累了丰富的社会经验,学到了很多课堂中学不到的东西,培养了很多好习惯。感谢学校给予他们机会,也很感谢老师对他们的关心与鼓励。




通过看望实习学生,系部进一步了解了学生的实习现状,为今后的实践教学和实习生管理提供了客观的参考资料;同时学生从老师这里感受到了学院的关爱,增加了顺利顶岗实习的信心和决心。