我系学生会换届工作顺利完成

发布者:信息工程管理员发布时间:2015-10-09浏览次数:90

2015109日中午,我系于1115教室举行了学生会换届选举。出席本次活动的有系团委书记荆坤坤老师、副书记胡方婧老师、上届学生会成员以及参加竞选的同学等。

上届学生会主席杨一鸣主持了本次换届活动,阐明了本次竞选的规则及流程,荆坤坤老师做重要讲话,对新一届学生会给予深切的期望。本次竞选以个人演讲的形式进行,同学们激昂的演讲,充分的体现了我系学生的自身素质和个人能力,表达了他们为同学服务、为系部服务的坚定信念。

此次换届活动,为新一届学生会的顺利过渡奠定了基础,也为今后我系学生工作的开展创造了良好开端。

新一届团委学生会干部如下:

系学生会主席:王成博  书记助理:谢莉  副主席:张成    秘书长:李爱民

办公室主任:王振宇、陈润枝  组织部部长:王连俊、贺秋妹  宣传部部长:张文文、陶璐璐

外联部部长:张文豪、程宝婷  科技部部长:彭勇、姜涛  学习部部长:陈照敏、徐宗赢

生活部部长:余钊民、汪敏  文艺部部长:黄静宇、黄在香  体育部部长:曹瑞

篮球队队长:杨涛、田士猛  足球队队长:鲁宇唯